Mentions légales de TTA Lubrifiants

L'accès à ce site ainsi que l'utilisation de son contenu s'effectuent dans le cadre des mentions d'utilisation décrites ci-après. Le fait d'accéder et de naviguer sur ces sites constitue de la part de l'internaute une acceptation sans réserve des précisions suivantes.

SAS Techniques et Technologies Appliquées

Telephone : 02 33 82 38 00
Nom commercial : TTA - TTA LUBRIFIANTS
RCS Alencon B 313 388 324
SIRET : 31338832400037
Code APE : 4675Z
N° TVA intracommunautaire : FR 50 313 388 324

Siège social : ZI de Lonrai - 61250 LONRAI

Responsable de la publication :
Pierre SENANT, Président Directeur Général

Conception & Hébergement du site internet

SARL INFOCOB
Agence Web d'Alençon
18 rue Nicolas Appert - 61000 Alençon

www.infocob-web.com

Copyright - Propriété intellectuelle

Titularité
Ce site dans son ensemble, ainsi que les éléments qui le composent (rédactionnels, arborescence, logiciels, animations, photographies, illustrations, représentations graphiques, logos, etc.) constituent des oeuvres de l'esprit protégées par les articles L.111-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
© Copyright photos : Exxon Mobil

Liens hypertextes
La création de tous liens hypertextes renvoyant à l'une des pages web ou éléments composant ce site est interdite, sauf autorisation écrite et préalable de TTA, laquelle autorisation pouvant être révoquée à tout moment. Tous les sites ayant un lien hypertexte dirigeant vers ces sites ou l'un des éléments qui les composent ne sont pas sous le contrôle de TTA. Celui-ci décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l'accès et le contenu à ces sites.

Données à caractère personnel
Le site TTA est institutionnel. Il s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Il est destiné en partie à collecter des données à caractère personnel.

Nature des données à caractère personnel
On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment nom, prénom, adresses e-mail et postales, ville, Etat/Département) que les internautes sont susceptibles de fournir à TTA dans le cadre du formulaire d'envoi de mail qu'ils peuvent remplir en ligne.

Identité du responsable du traitement de données à caractère personnel
La société TTA est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectué sur son site.

Destinataire(s) des données à caractère personnel
La société TTA est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site. Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers.

Droits de l'internaute
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, chaque internaute dispose d'un droit d'accès, d'un droit de rectifier, de compléter, de mettre à jour, de verrouiller, de s'opposer ou d'effacer les données à caractère personnel le concernant. Pour exercer ces droits, l'internaute peut contacter la société TTA via le formulaire électronique de notre site, ou en écrivant à info@tta-lubrifiants.com.

Marques déposées
Zymo® et Surfzyme® sont des marques deposées.

Responsabilité

TTA s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu.

Toutefois, TTA ne peut garantir l'exactitude, la précision et l'exhaustivité des informations mises à disposition sur le site lesquelles informations ne constituent ni une garantie ni un engagement de la part de TTA à l'égard de l'internaute. En particulier, TTA ne saurait être tenue pour responsable :

  • de toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site.
  • de tout dommage résultant d'une intrusion informatique d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site.
  • et plus généralement de tout dommage, direct ou indirect quelles qu'en soient les causes, origines, natures et conséquences, provoquées à raison de l'accès au site ou de l'impossibilité d'y accéder.

Modification des mentions

TTA informe les internautes consultant le site que les présentes mentions peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications publiées sont réputées acceptées sans réserve par tout internaute qui accède au site postérieurement à leur mise en ligne.

Des lubrifiants élaborés en étroite collaboration avec les constructeurs pour atteindre l’excellence dans la performance, des services personnalisés pour la satisfaction des clients. Des produits spécifiques, des services personnalisés pour répondre aux attentes des clients industriels dans le respect de la Qualité, de la Sécurité et de l’Environnement.